Über uns

Die Mitglieder des Vereins setzen sich zusammen aus Eltern, ehemaligen Schülern,  Lehrern, ehemaligen Lehreren und Menschen, die der Jakobschule in anderer Hinsicht nahestehen.  Alle Mitgliedern sowie auch den Vorsitzenden ist gemein, dass sie absolut ehrenamtlich und unentgeltlich arbeiten.

Die Vorsitzenden des Fördervereins sind  Maha Shoukri und Petra Kornschober - beide Mütter von Kindern an der Jakobschule. Unterstützt von den übrigen Mitgliedern des Fördervereins kümmern Sie sich um das Sammeln von Spendengeldern, die Realisierung von Projekten und den sinnvollen Spendeneinsatz. Sie stehen dabei in engem Kontakt mit der Schulleiterin.

Über neue Mitglieder und zusätzliches Engagement freuen wir uns! Haben Sie Lust ehrenamtlich an Projekten mitzuwirken, Ämter innerhalb des Vereins zu übernehmen oder den Verein inhaltlich zu unterstützen?

Dann melden Sie sich bei uns - wir freuen uns auf Sie:  info@foerderverein-jakobschule.de